j'ai appris par ma copine qu'on mange ça à la Toussaint en Catalogne.
ça, ce sont des Panellets, le gâteau enroulé de pignons à la base de patate douce, poudre d'amande, sucre..
eh.. au vrai dire que je ne sais pas si on peut garder jusqu'au 1er Novembre.
Hmm ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimerAh je les ai reconnus ces petits gâteaux ! J'allais justement te demander si tu les avais ramenés de Barcelone !
RépondreSupprimernon, non, celui-là, j'ai fabriqué avec ma copine!
SupprimerThey look so sweet. Pouring coffee to you too on my afternoon break (:
RépondreSupprimerMiam ! C'est super de découvrir des coutumes et des saveurs d'ailleurs ! En tout cas, ces petits gâteaux donnent très envie ! =)
RépondreSupprimerRah zut, toujours pas goûtés! Et les châtaignes, tu sais comment tu vas les préparer?
RépondreSupprimerC'est le seul soucis lorsqu'on fait des biscuit en avance.
RépondreSupprimerJe sais que je les mange toujours avant le jour j
Euh, on peut avoir la recette? Les photos donnent drôlement envie ;))
RépondreSupprimerMa mère fait ceux avec les pignons, c'est un vrai délice !
RépondreSupprimer